Городское хозяйство. ЖКХ

Департамент транспорта Нижнего Новгорода сообщил об аресте 13 автобусов частных перевозчиков с начала 2018 года

Нижний Новгород. 3 декабря. НТА-Приволжье – Департамент транспорта Нижнего Новгорода сообщил об аресте 13 автобусов частных перевозчиков с начала 2018 года.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в текущем году было проведено более 100 рейдовых мероприятий, направленных на пресечение деятельности нелегалов. В проверках принимали участие как сотрудники горадминистрации, так и представители ГИБДД и Приволжского межрегионального управления государственного автодорожного надзора.

По словам директора департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода Елены Кузнецовой, по итогам рейдов подвергнуты аресту 13 автобусов ООО "Автосфера", которые перевозили пассажиров по маршрутам №№Т-21, Т-60 и Т-69.

Елена Кузнецова заявила, что такие меры были приняты в связи с отсутствием у водителей карт маршрута и путевых листов, а также незаконной продажи билетов с логотипом "Минтранс РФ".

Директор департамента также сообщила, что из-за многочисленных нарушений, выявленных в ходе проверок, администрация города отменила маршруты №Т-21 и Т-69. В скором времени такая же участь может постичь № Т-60.

Ранее сообщалось, что два междугородних автобуса арестованы в Нижегородской области. Перевозки по маршруту Нижний Новгород-Бор осуществлялись без соответствующей лицензии.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Июня