Городское хозяйство. ЖКХ

Администрация Кстова Нижегородской области намерена взять автостанцию в аренду и снова открыть её

Нижний Новгород. 4 декабря. НТА-Приволжье — Администрация Кстова Нижегородской области намерена взять автостанцию в аренду и снова открыть её.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в администрации Кстовского муниципального района, на настоящий момент ведутся переговоры между конкурсным управляющим КПАП и "заинтересованными лицами" о передаче закрытой в Кстово автостанции в аренду.

В ходе телефонного разговора в пресс-службе пояснили, что не могут сообщить, о каких конкретно заинтересованных лицах идет речь.

"По данному вопросу имеются предварительные положительные договоренности. Надеемся, что в ближайшее время удастся заключить договор и открыть автостанцию для пассажиров", - говорится в официальном ответе.

Сейчас здание автостанции по-прежнему находится в конкурсной массе и местной администрацией вновь инициирована процедура применения мирового соглашения. Конкретные сроки фактического открытия здания автостанции в пресс-службе сообщить отказались.

Ранее сообщалось о том, что Кстовская администрация за неимением здания автостанции договорилась с владельцами придорожных кафе о предоставлении пассажирам возможности "погреться и посетить туалет".

Напомним, автостанция в Кстово закрыта в июле нынешнего года в связи с тем, что в отношении МУП "Кстовское пассажирское автотранспортное предприятие", в собственности которого находится здание, перешло в конкурсное производство.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Декабря