Городское хозяйство. ЖКХ

Прокуратура выявила незаконно построенный шиномонтаж на муниципальной земле в центре Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 7 декабря. НТА-Приволжье — Прокуратура выявила незаконно построенный шиномонтаж на муниципальной земле в центре Нижнего Новгорода.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, проверкой городской прокуратуры Нижнего Новгорода с привлечением специалиста регионального управления Росреестра выявлено, что индивидуальный предприниматель без законных оснований разместил строение для шиномонтажа на земельном участке, принадлежащем городской администрации.

Согласно информации, по данному факту прокурор Нижегородского района внёс бизнесмену представление об устранении нарушений. При этом отмечается, что предприниматель отказался исполнить требования надзорного органа, предусматривавшие освобождение земельного участка.

В связи с этим в арбитражный суд направлен иск об истребовании части земельного участка из незаконного владения индивидуального предпринимателя. Эти требования были удовлетворены в полном объёме. Суд истребовал у индивидуального предпринимателя часть земельного участка и обязал его освободить земельный участок от строения.

В настоящее время решение суда не вступило в законную силу.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
11 Декабря