Городское хозяйство. ЖКХ

Шесть старых маршрутов вернут на дороги Нижнего Новгорода в 2019 году

Шесть старых маршрутов вернут на дороги Нижнего Новгорода в 2019 годуНижний Новгород. 26 декабря. НТА-Приволжье — Шесть старых маршрутов вернут на дороги Нижнего Новгорода в 2019 году.

Как заявил на брифинге по транспорту 26 декабря замдиректора департамента транспорта администрации города Нижнего Новгорода Дмитрий Рябушев, шесть ранее отменённых маршрутов вернут в 2019 году.

В частности, речь идёт о маршрутах: Т-9 (ЗКПД – Мещерское озеро), Т-10 (Верхние печеры – ул. Янки Купала), Т-33 (Электромаш – Щербинки-2), Т-44(Щербинки-2 – Мещерское озеро), Т-55(ул. Космическая – Верхние печеры).

Для этого, по словам и.о. замглавы города Романа Колосова, в 2019 году будут проведены новые конкурсы. Отмечается, что на эти маршруты будет выведен не частный, а муниципальный транспорт.

Кроме того, с 1 января 2019 года восстановлен будет муниципальный маршрут 60 (Автостанция Сенная – Космическая).

Также на брифинге отметили, что с 1 февраля 2019 года на всех автобусах появятся литеры "А" и "Т", которые позволят нижегородцам лучше ориентироваться в городском транспорте, Буква "А" будет на муниципальных маршрутах, "Т" - на частных.

Ранее сообщалось, что движение автобусов по улицам Шнитникова и Снежной в Нижнем Новгороде будет организовано с 24 декабря.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 Июля