Городское хозяйство. ЖКХ

Владимир Панов заявил об ответственности инвестора за появившуюся на "умной остановке" в Нижнем Новгороде ржавчину

Владимир Панов заявил об ответственности инвестора за появившуюся на "умной остановке" в Нижнем Новгороде ржавчинуНижний Новгород. 17 января. НТА-Приволжье -Владимир Панов заявил об ответственности инвестора за появившуюся на "умной остановке" в Нижнем Новгороде ржавчину

Как сообщил в ходе пресс-конференции 17 января мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов, ответственность за содержание первой "умной остановки" в городе, а, следовательно, и за появившуюся на ней ржавчину, несет инвестор.

По словам градоначальника, поскольку "умные остановки" — проект "Ростелекома", именно эта компания должна контролировать исполнение производителем своих гарантийных обязательств.

"Все зависит от качества самой нержавейки. Тестовая остановка — она для проверки и нужна. Все подобные замечания будут учтены. Сама концепция "умной остановки" уже переработана в сравнении с тем, что у нас уже есть. Сейчас сидеть на лавочке из нержавейки — еще то удовольствие", - заметил мэр.

Владимир Панов также предположил, что это тот случай, когда остановка была спроектирована людьми, которые, скорее всего, не пользуются общественным транспортом в принципе. Он заявил, что в связи с произошедшим требования к качеству материала будет изменено.

Напомним, первую "умную остановку" в Нижнем Новгороде установилив ноябре минувшего года.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
08 Декабря