Городское хозяйство. ЖКХ

Реконструкция стадионов "Водник" и "Красная Этна" в Нижнем Новгороде будет частично финансироваться из федерального бюджета

Реконструкция стадионов "Водник" и "Красная Этна" в Нижнем Новгороде будет частично финансироваться из федерального бюджетаНижний Новгород. 17 января. НТА-Приволжье - Реконструкция стадионов "Водник" и "Красная Этна" в Нижнем Новгороде будет частично финансироваться из федерального бюджета.

Как сообщил мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов в ходе пресс-конференции 17 января, заказать проекты реконструкции стадиона "Водник" и "Красная Этна" планируется в ближайшее время.

По его словам, на настоящий момент ведется подготовка к конкурсным процедурам и созданию проекта. Кроме того, у города есть возможность получить средства из федерального бюджета на частичную оплату работ по реконструкции.

Владимир Панов также подчеркнул, что планов превращения стадиона "Водник" в ФОК, вопреки опасениям жителей, нет, в будущем это общественное пространство продолжит выполнять свои прежние функции.

Напомним, в октябре минувшего года депутаты профильного комитета ЗС НО пришли к выводу,что к 800-летию Нижнего Новгорода обязателно следует отремонтировать стадион "Водник".

Наталья Денисова

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Ноября