Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Владимир Панов заявил о возможном расторжении контракта с инвестором заброшенного ДК им. Ленина в Нижнем Новгороде

Владимир Панов заявил о возможном расторжении контракта с инвестором заброшенного ДК им. Ленина в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 17 января. НТА-Приволжье - Владимир Панов заявил о возможном расторжении контракта с инвестором заброшенного ДК им. Ленина в Нижнем Новгороде.

Как сообщил мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов в ходе пресс-конференции 17 января, если в ближайшее время инвестор не начнет приводить в порядок заброшенное здание ДК им. Ленина в Канавинском районе — контракт с ним будет расторгнут.

"Если рассматривать какие-то положительные изменения — по крайней мере хотя бы они сделали фальшфасад. Пока это единственное изменение, которое мы заметили", - рассказал градоначальник.

Однако он подчеркнул, что инвестор все-таки не исполняет свои обязательства по контракту должным образом.

"Все преждупреждения инвестору были сделаны и если в ближайшее время не начнется каких-то очевидных изменений — как следствие будет рассматриваться новый контракт и, соответственно, будем снова искать инвестора и искать другой способ решения вопроса", - подчеркнул мэр.

Напомним, изначально у горадминистрации были планы завершить реконструкцию ДК им. Ленина в конце 2015 года. Затем здание было передано компании "Перспектива" и срок был перенесён на сентябрь 2017 года, потом на середину 2018 года.

В конце 2017 года председатель правления компании-инвестора "Перспектива" Михаил Маслов заявлял, что начать реконструкцию планируется в 2019 году и завершить до конца 2021 года.

Также напомним, что 14 ноября 2018 года в ДК им. В.И.Ленина произошёл пожар. Сгорел мусор на площади 50 кв.м. И только после этого собственник по требованию прокуратуры убрал выявленные ранее завалы мусора.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Сентября