Городское хозяйство. ЖКХ

Около 350 единиц техники задействовано в уборке улиц Нижнего Новгорода в связи со снегопадом

Нижний Новгород. 28 января. НТА-Приволжье -Около 350 единиц техники задействовано в уборке улиц Нижнего Новгорода в связи со снегопадом.

Как заявил в ходе брифинга 28 января и.о. заместителя главы города, директор департамента благоустройства и дорожного хозяйства Роман Колосов, для уборка снега с улиц Нижнего Новгорода в настоящий момент задействовано 350 единиц техники.

"Не все успели, не со всем справились, но обеспечили достаточно комфортный проезд по магистралям, в том числе пассажирского транспорта. На сегодняшний момент, по большому счету, никаких серьезных заявлений от специалистов общественного транспорта об авариях мы не получали", - пояснил Роман Колосов.

По его словам, в связи с сильным снегопадом, уборка улиц ведется в усиленном режиме. Сейчас оснавная задача — обеспечить комфортный проезд в час-пик, когда жители города отправятся домой после работы.

Роман Колосов также сообщил, что вечером 28 января глава Нижнего Новгорода Владимир Панов лично проверит качество уборки снега на улицах в ходе уже ставшего традиционным объезда. Помимо этого, чиновник заявил о том, что лестницам и тротуарам уделяется приоритетное внимание. Те горожане, которые не совсем довольны качеством расчистки названных пространств могут оставить жалобу на портале "Антиснег".

Напомним, качество уборки снега на улицах Нижнего Новгорода будет контролироваться с помощью фотофиксации.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Августа