Городское хозяйство. ЖКХ

Плюс новой системы сбора и вывоза ТКО в том, что есть ответственный оператор, который может решить все наболевшие вопросы, - Надежда Гаврилова

Нижний Новгород. 31 января. НТА-Приволжье – Плюс новой системы сбора и вывоза твердых коммунальных отходов в том, что есть ответственный оператор, который может решить все наболевшие вопросы, заявила генеральный директор "Управления отходами-НН" Надежда Гаврилова, комментируя переход коммунальных служб и организаций на новую систему.

"Реформу я оцениваю положительно: и нашу работу, и в целом — работу по Нижегородской области. Операторы, службы, контролирующие органы работают слаженно, с учетом погодных сложностей.  Работаем все в одной связке, оперативно и связанно", - сказала Надежда Гаврилова.

"Плюс этой системы в том, что есть ответственный оператор, который может решить все наболевшие вопросы, связанные и со сбором, и с потоками отходов, со свалками, которые регулярно образуются на разных зонах. Новая система однозначно может закрыть все вопросы. И обеспечить реализацию развития данной отрасли", - сообщила Надежда Гаврилова.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Августа