Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Работу замерзших колонок на улице Коммуны в Сормовском районе восстановили после обращения к мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову

Фото предоставлено пресс-службой администрации Нижнего НовгородаНижний Новгород. 1 февраля. НТА-Приволжье – Работу замерзших колонок на улице Коммуны в Сормовском районе восстановили после обращения к мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову.

По информации пресс-службы горадминистрации, вопрос был поднят на встрече градоначальника с жителями Сормовского района 30 января.

Как сообщает начальник центрально-диспетчерской службы "Нижегородского водоканала" Александр Ширяев, выехавшие на место специалисты восстановили работоспособность водяного оборудования.

Он также сообщил, что в Сормовском районе в настоящее время 227 колонок, зимой ежедневно поступает по 2-3 заявки по поводу их замерзания.

Чтобы снизить неудобства для жителей, в то время, пока рабочие восстанавливают работу колонок, есть возможность привезти для жителей бочку с чистой водой.

Александр Ширяев отметил, что все вопросы, связанные с водоснабжением, можно решить, обратившись на сайт "Нижегородского водоканала" либо позвонив на горячую линию по круглосуточному телефону  246 99 99.

"Наши слесари приедут практически в любое время дня и ночи", - отметил Александр Ширяев.

Ранее сообщалось, что число автобусов муниципального маршрута №90 в Нижнем Новгороде увеличат по поручению мэра Владимира Панова.
Об этом заявил градоначальник на встрече с жителями Сормовского района 30 января.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
09 Декабря 111