Городское хозяйство. ЖКХ

Полторы тысячи нижегородцев приняли участие в акции "В Новый год без долгов".

Нижний Новгород. 4 февраля. НТА-Приволжье — Полторы тысячи нижегородцев приняли участие в акции "В Новый год без долгов".

Как сообщает пресс-служба ОАО "Нижегородский водоканал", мотивационная акция, направленная на снижение задолженности жителей за воду и водоотведение, проводилась с 1 октября 2018 по 20 января 2019 года.

Согласно информации, участвовавшие в акции абоненты погасили 15 млн рублей. При этом подчёркивается, что почти 4 млн рублей были выплачены за долги, накопленные более чем за три года. Средняя же сумма оплаченной задолженности на человека составила 10,15 тыс. рублей.

Отмечается, что акция "В новый год без долгов" проходит ежегодно с 2016 года. В общей сложности, за время её действия в ней приняли участие более 3,5 тыс. человек, сумма погашенных долгов – 32 млн рублей.

По словам заместителя директора по работе с абонентами Юрия Комелькова, 2018 год по результатам акции стал самым успешным. "В этот раз количество участников и сумма погашенной задолженности увеличились в полтора раза по сравнению с предыдущими периодами. Мы надеемся, что акции Нижегородского водоканала помогает стимулировать наших потребителей не только заплатить уже накопившиеся долги, но и в дальнейшем поддерживать платежную дисциплину, своевременно оплачивая услуги холодного водоснабжения и водоотведения", - заявил он.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
07 Декабря