Городское хозяйство. ЖКХ

Клиенты ПАО "ТНС энерго НН" по итогам января получат квитанции за электроэнергию, рассчитанные по новым тарифам

Нижний Новгород. 6 февраля. НТА-Приволжье — Клиенты ПАО "ТНС энерго НН" по итогам января получат квитанции за электроэнергию, рассчитанные по новым тарифам.

Как сообщает пресс-служба ПАО "ТНС энерго НН", в феврале потребители получат январские квитанции за электроэнергию, рассчитанные по новым тарифам.

В частности, отмечается, что с 1 января 2019 года, согласно решению Региональной службы по тарифам Нижегородской области, одноставочный тариф для городских жителей, дома которых оборудованы газовыми плитами, в пределах социальной нормы потребления (50 кВтч) вырос на 6 копеек: с 3,58 до 3,64 руб. за кВт.ч ( или на 1,7 %), тариф сверх социальной нормы увеличился на 10 копеек: с 6,22 до 6,32 руб. за кВт.ч ( или на 1,6%).

Стоимость электроэнергии, которая рассчитывается по тарифам, дифференцированным по двум или трем зонам суток, соответственно изменилась.

Согласно решению Региональной службы по тарифам Нижегородской области, в регионе действуют пониженные тарифы для населения, проживающего в сельской местности, либо в жилых помещениях, оборудованных электроплитами и (или) электроотопительными установками.

На официальном сайте ПАО "ТНС энерго НН" – www.nn.tns-e.ru в разделе: "Информация" - "Тарифы и нормативы" - размещена подробная информация о тарифах на электроэнергию на 2019 год для всех категорий населения. Узнать собственный тариф можно на сайте ПАО "ТНС энерго НН", заполнив несложную таблицу.

СПРАВКА
ПАО "ТНС энерго НН" — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Нижегородской области, обслуживает более 33 тыс. юридических лиц и более 1,2 млн лицевых счетов физических лиц. По итогам 2017 года компанией было реализовано 9,4 млрд кВт.ч электрической энергии.

ПАО ГК "ТНС энерго" является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО "ТНС энерго Воронеж" (Воронежская область), АО "ТНС энерго Карелия" (Республика Карелия), ПАО "ТНС энерго Кубань" (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО "ТНС энерго Марий Эл" (Республика Марий Эл), ПАО "ТНС энерго НН" (Нижегородская область), АО "ТНС энерго Тула" (Тульская область), ПАО "ТНС энерго Ростов-на-Дону" (Ростовская область), ПАО "ТНС энерго Ярославль" (Ярославская область), ООО "ТНС энерго Великий Новгород" (Новгородская область) и ООО "ТНС энерго Пенза" (Пензенская область).

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Августа