Городское хозяйство. ЖКХ

Освещение на улице Красносормовской восстановлено после обращения горожан к мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову

Нижний Новгород. 15 февраля. НТА-Приволжье – Освещение на улице Красносормовской восстановлено после обращения горожан к мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову.

По информации пресс-службы мэрии, после того, как 38 современных опор освещения перестали "гореть", сормовичам приходилось передвигаться по местности в полной темноте. О проблеме было заявлено на встрече с главой Нижнего Новгорода Владимиром Пановым. Теперь освещение восстановлено.

По словам консультанта управления коммунального хозяйства, благоустройства и содержания дорог администрации Сормовского района Андрея Короткова, в настоящее время в Сормове процент горения уличного освещения составляет - 98-99%.

"Если в ходе объездов выявляются какие-то нарушения, то составляем акты и направляем их в “Инженерные сети”. После этого, как правило, оперативно проводится работа по замене ламп, ремонт опор освещения и сетей, чтобы жителям было безопасно и удобно передвигаться в вечернее и ночное время", – пояснил Андрей Коротков.

Ранее сообщалось, что работу замерзших колонок на улице Коммуны в Сормовском районе восстановили после обращения к мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Мая