Городское хозяйство. ЖКХ

Владимир Панов поручил насыпать гранулят у школы и других социальных объектов Доскино Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 20 февраля. НТА-Приволжье — Мэр Владимир Панов поручил насыпать гранулят у школы и других социальных объектов Доскино Нижнего Новгорода.

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, 20 февраля глава города Владимир Панов встретился с жителями поселка Новое Доскино, куда его пригласили во время встречи с автозаводцами, прошедшей 5 декабря 2018 года.

Местные жители пожаловались, что в поселке нет заасфальтированных дорог, кое-где – тротуаров, а школа давно не ремонтировалась. Владимир Панов дал поручение просыпать линии гранулятом, в первую очередь, у школы и других социальных объектов.

"По-моему, ни один мэр к нам еще не приезжал, и о жизни нашего поселка городская администрация понятия не имела", - заявил местный житель Николай Токарев, который и обратился к главе города во время встречи в районе.

Еще одна проблема, с которой обратились к мэру жители поселка, - некоторые дома здесь по ошибке в 2010 году перевели в категорию садовых домиков. Владимир Панов заявил, что сейчас прорабатывает этот вопрос с губернатором, и до сентября дома должны перевести в прежнюю форму собственности.

Также глава города побывал в местной школе, десятилетиями не видевшей ремонта. Владимир Панов сообщил, что капремонт здесь намечен уже на 2019 год. По просьбе директора и родителей, смету проанализируют и, возможно, увеличат, чтобы сделать в учреждении современный спортзал.

"Впечатления от встречи с мэром очень хорошие", - поделился Николай Токарев. "Владимир Панов -- очень ответственный и знающий человек, он на стороне жителей", - подчеркнул он.

Согласно информации, работы по благоустройству поселка начнут в этом году.

Напомним, с 27 февраля 2018 года мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов проводит открытые встречи с нижегородцами. Подобные мероприятия в новом формате уже состоялись в каждом районе города. "Для меня это в какой-то степени "сверка часов". Необходимо расставить приоритеты и в первую очередь решать те задачи, которые обозначат нижегородцы", – заявил Панов.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Марта