Городское хозяйство. ЖКХ

Прокуратура Нижегородской области даст оценку действиям лиц, ответственных за уборку Канавинского района Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 27 февраля. НТА-Приволжье – Прокуратура Нижегородской области даст оценку действиям лиц, ответственных за уборку Канавинского района Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Стоит отметить, что после объезда главы Нижнего Новгорода Владимира Панова и прокурора города Николая Борозенца было выявлено более 150 нарушений требований закона в сфере благоустройства.

Установлено, что обязанность по содержанию придомовых территорий Канавинского района домоуправляющая организация выполняет ненадлежащим образом, снег и наледь возле многоквартирных домов по улицам Должанской, Совнаркомовской, Мануфактурной и бульвару Мира не убираются.

Добавив, что в поле зрения органов прокуратуры на теперь постоянной основе находится контроль за ситуацией по уборке придомовых территорий города в зимний период.

Напомним, что в текущем периоде прокурорами районов города в рамках надзорных мероприятий выявлены многочисленные нарушения указанного законодательства, по результатам которых в адрес руководителей управляющих организаций внесено 36 представлений. При рассмотрении мер прокурорского реагировании устранено более 150 нарушений требований закона в сфере благоустройства.

Указанная работа в данном направлении будет продолжена.

Ранее Владимир Панов раскритиковал бездействие ДУКа Канавинского района Нижнего Новгорода по очистке дворов.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Апреля