Городское хозяйство. ЖКХ

Дороги и тротуары Дзержинска Нижегородской области будут усиленно обрабатываться песко-соляной смесью при образовании гололедицы

Нижний Новгород. 6 марта. НТА-Приволжье – Дороги и тротуары Дзержинска Нижегородской области будут усиленно обрабатываться песко-соляной смесью при образовании гололедицы.

По сведениям пресс-службы горадминистрации со ссылкой на данные ЕДДС Дзержинска, в ночь с 6 на 7 марта ожидается похолодание до -10...-15 градусов и сильная гололедица.

Сейчас дежурные мастера муниципального бюджетного учреждения "Город" следят за температурой воздуха и состоянием дорожного покрытия.

По мере образования гололеда (независимо от времени суток) на дороги Дзержинска выйдут 11 специализированных пескоразбрасывающих машин, 5-6 единиц тракторной техники для погрузки смеси и 38 дворников. Песко-соляной смесью будут обработаны проезжие части дорог, городские тротуары, остановочные карманы, парки и скверы Дзержинска.

В конце недели отдел административно-технического мониторинга администрации Дзержинска проверит результаты работы.

Администрация города Дзержинска просит автолюбителей быть особенно внимательными при движении, соблюдать дистанцию и по возможности воздержаться от передвижения на личном автотранспорте.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 Мая