Городское хозяйство. ЖКХ

Более 50 крыш очищено от наледи в Дзержинске Нижегородской области 11-12 марта

Фото предоставлено пресс-службой администрации ДзержинскаНижний Новгород. 13 марта. НТА-Приволжье – Более 50 крыш очищено от наледи в Дзержинске Нижегородской области 11-12 марта.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, вечером в понедельник в администрации Дзержинска прошло экстренное совещание по приведению кровель города в нормативное состояние и предотвращению происшествий, связанных со сходом наледи с крыш. В ходе совещания управляющим компаниям были даны рекомендации вывести дополнительные бригады для очистки кровель.

Предварительные итоги работы были подведены на следующий день, 12 марта, в администрации города на оперативном совещании блока ЖКХ.

За 11 и 12 марта управляющими компаниями Дзержинска было очищено от наледи более 50 кровель многоквартирных домов. Управляющими компаниями проведены работы на домах по Парковой аллее, в переулке Учебном, на улицах Черняховского, Чапаева, Пожарского, Маяковского, Ватутина, Гайдара, Марковникова, Октябрьской, Клюквина, на бульварах Правды, Мира, Победы,  на проспектах  Ленина и Дзержинского.

"В течение двух ближайших дней тема с ликвидацией наледи должна быть закрыта полностью", - подчеркнул и.о. заместителя главы администрации городского округа город Дзержинск Денис Дергунов.

Также он отметил, что администрацией города составлена карта проблемных адресов, где траектория падения наледи пересекает тротуар или пути движения  людей. Адреса переданы управляющим компаниям для проработки и ежедневного контроля.

СПРАВКА:

Жители Дзержинска могут сообщить о наледи и сосульках по горячей интернет-линии "Сообщи о наледи". Линия открыта в официальном паблике администрации города http://vk.com/topic-123391890_40104469 Информация и фотографии, присланные жителями Дзержинска, оперативно передаются в коммунальные службы для незамедлительной ликвидации потенциальной угрозы. ​ ​




Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Сентября