Городское хозяйство. ЖКХ

"Повседневный труд работников бытового обслуживания и ЖКХ может показаться скромным и незаметным, но это не так", - Сергей Зуденков

Нижний Новгород. 17 марта. НТА-Приволжье — "Повседневный труд работников бытового обслуживания и ЖКХ может показаться скромным и незаметным, но это не так", - Сергей Зуденков

"От всей души поздравляю работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства с профессиональным праздником!", - говорится в сообщении пресс-службы депутата Законодательного собрания Нижегородской области Сергея Зуденкова от его имени.

Отмечается, что этот повседневный труд может показаться скромным и незаметным, но это не так. По словам Сергея Зуденкова, именно работники бытового обслуживания и ЖКХ во многом обеспечивают бытовой комфорт абсолютно всех людей, независимо от места жительства, возраста и социального положения.

"В работе вам постоянно приходится сталкиваться со стрессовыми ситуациями – от техногенных аварий до критики населения, нередко несправедливой. Но тем приятнее и ценнее слова благодарности людей за ваши дела", - говорит депутат.

Он отмечает, что представители законодательной власти стремятся сделать все, чтобы эта деятельность стала ещё более плодотворной и полезной. Так, в настоящее время в коммунальной сфере региона запущены приоритетные национальные проекты, в том числе – программа комплексной переработки мусора.

"Желаю вам неиссякаемого оптимизма, успехов в преодолении трудностей и новых достижений! Счастья и здоровья вам и вашим близким", - резюмирует депутат Законодательного собрания Нижегородской области Сергей Зуденков.

СПРАВКА

День работников бытового обслуживания и ЖКХ - профессиональный праздник работников, занятых в торговле (в том числе розничной), тружеников сферы услуг, а также трудящихся, чьи специальности непосредственно связаны с ЖКХ.

В СССР он появился еще в 1966 году, тогда его было принято отмечать в 4-е воскресенье июля. В России отмечается ежегодно в 3-е воскресенье марта. Он был учрежден Указом Президента Верховного Совета СССР еще 1 ноября 1988 года.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Апреля