Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Прокуратура и Следственный комитет Нижегородской области будут делить одно помещение

Прокуратура и Следственный комитет Нижегородской области будут делить одно помещениеНижний Новгород. 20 марта. НТА-Приволжье — Прокуратура и Следственный комитет Нижегородской области будут делить одно помещение.

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании постоянной комиссии по имуществу и земельным отношениям думы Нижнего Новгорода 20 марта, депутаты рассмотрели включение в перечень муниципального имущества, в отношении которого администрация города вправе заключать договоры аренды, пользования и управления двух нежилых помещений по адресу ул. Березовская 91А общей площадью 976,7 кв.м.

В частности, председатель комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Нижнего Новгорода Светлана Помпаева доложила, что данный процесс был инициирован региональной прокуратурой.

Согласно информации, на этой площади будут размещаться прокуратура и следственное управление следственного комитета России по Нижегородской области.

При этом, в здании, где в настоящее время расположено СУ СК РФ по Нижегородской области разместится филиал "Санкт-Петербургской академии Следственного комитета Российской федерации".

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Июня