Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Владимир Панов потребовал ликвидировать большой земляной провал на Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде

Фото: Алексей МанянинНижний Новгород. 26 марта. НТА-Приволжье – Владимир Панов потребовал ликвидировать большой земляной провал на Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде.

По сообщению пресс-службы горадминистрации, мэр Владимир Панов в ходе инспекции Нижневолжской набережной обратил внимание на ряд проблемных моментов.

Одним из них является большой земляной провал, он даже ничем не огорожен. Также градоначальник обратил внимание на ржавчину на решетках ливневки.

В некоторых местах на набережной нет ограждений, что небезопасно для граждан, гуляющих по данной территории.

Мэр подчеркнул, что в рамках гарантийных обязательств, действующих до 2023 года, подрядная организация обязана устранять все выявленные нарушения исключительно за свой счет.

Представитель подрядной организации – заместитель гендиректора ООО "Нижегородспецгидрострой" Андрей Буйный заявил, что в течение апреля набережная будет приведена в порядок.  

Кстати, во время инспекционного объезда Владимир Панов сообщил, что городской департамент предпринимательства и туризма 26 марта проводит аукцион, на торгах будут разыграны 38 мест для размещения объектов нестационарной торговли.

Напомним, обновлённый участок набережной открылся 12 июня - в День России и День города.

Уже через несколько дней после открытия набережную затопило ливнем (видео). По словам главы города Владимира Панова,в проектировании ливневой канализации на Нижне-Волжской набережной допущены ошибки, что привело к тому, что ливневая труба упирается в бетонную стену.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 Августа