Городское хозяйство. ЖКХ

Проезд в нижегородских маршрутках и борском ПАП обойдётся дешевле при оплате картой Visa

Проезд в нижегородских маршрутках и борском ПАП обойдётся дешевле при оплате картой VisaНижний Новгород. 12 апреля. НТА-Приволжье — Стоимость проезда в нижегородских маршрутках и борском ПАП снизится при оплате картой Visa.

Как сообщают в ООО "Ситикард", с 10 апреля на маршрутах всех частных перевозчиков Нижнего Новгорода и на городских маршрутах МУП "Борский ПАП" на Бору при оплате проезда картой Visa любого банка или устройством с технологией бесконтактной оплаты (NFC-смартфон, часы, брелок) с привязанной картой Visa, за разовую поездку будет списываться 26 рублей, в городе Бор - 23 рубля.

Как уточнили агентству "НТА-Приволжье" на предприятии, контрольный билет будет распечатываться по полному тарифу, но списание производится с учётом скидки.

Отмечается, что это акция компании Visa и действовать она будет пока до 19 мая.

Муниципального перевозчика Нижнего Новгорода изменения не коснутся: 28 рублей за наличный расчет, 26 рублей при безналичной оплате проезда, в том числе по тарифу "Электронный кошелек. 60 минут".

Напомним, согласно принятому Законодательным собранием Нижегородской области закону, с 1 января 2019 года все перевозчики региона должны обеспечить возможность безналичной оплаты проезда.

ООО "Ситикард" стало первым оператором автоматизированной системы оплаты проезда (АСОП).

Ранее сообщалось, что более 20 пунктов оформления электронных льготных транспортных карт действуют в Нижегородской области.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Июня