Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Улицу Шлиссельбургскую в поселке Металлист Нижнего Новгорода замостят гранулятом

Нижний Новгород. 25 апреля. НТА-Приволжье — Улицу Шлиссельбургскую в поселке Металлист Нижнего Новгорода замостят гранулятом.

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на встрече главы Нижнего Новгорода Владимира Панова с жителями Ленинского района 24 апреля, среди прочего был задан вопрос об асфальтировании дорог в частном секторе.

"Я представляю поселок Металлист. Это Красная Этна, до которой только все как до реки шведы доходят и не переходят. Половина улицы Шлиссельбургской асфальтирована, половина — без асфальта, без тротуара, без освещения. Были деревянные столбы, их спилили. Поставили бетонные без фонарей. Нам они зачем? Мы клоуны что ли?", - обратился к мэру нижегородец.

В ответ на это градоначальник предложил оперативный способ решения проблемы, который, по его мнению, не потребует серьезных бюджетных затрат.

"Если говорить о быстром решении — гранулятом можно сделать в этом году. Гранулят мы вам дадим. Сейчас у нас будет ямочный ремонт, в рамках этого мы сделаем, по программе БКД", - отметил Владимир Панов.

Что же касается освещения — он заметил, что опоры принадлежат ресурсоснабжающей организации и в ближайшее время фонари повесят. Специально для этого будут выделены средства.

Ранее сообщалось о том, что почти на 1,5 млрд рублей увеличено финансирование дорожной отрасли Нижегородской области в 2019 году.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 Мая