Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Свыше 700 домов остались без холодной воды в Чкаловске Нижегородской области в результате утечки на трубопроводе

Нижний Новгород. 7 мая. НТА-Приволжье — Свыше 700 домов остались без холодной воды в Чкаловске Нижегородской области в результате утечки на трубопроводе.

Как сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области, 7 мая в 09:10 от оперативного дежурного ЕДДС по Чкаловску поступило сообщение об утечке на трубопроводе по улице Ломоносова,74.

Согласно информации, в результате подача холодной воды прекратилась в 789 жилых домах с населением 11,5 тыс. человек, в том числе 2,3 тыс детей. Кроме того, холодной воды нет в нескольких социально-значимых объектах — двух школах, шести детских садах, в школе-интернате, доме престарелых, а также в Центральной районной больницае.

На настоящий момент, пояснили в МЧС, все социально значимые объекты имеют запас питьевой и технической воды на сутки, помимо этого в городе есть четыре артезианские скважины и три источника с питьевой водой.

"Подвоз воды в ЦРБ запланирован на автомобиле УАЗ из артезианской скважины. Забор воды для пожаротушения спланирован из реки Санахта с причальной стенки", - добавили в МЧС.

Ремонтные работы планируется завершить к 13:00 7 мая.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Июня