Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Лестницу на площади возле нижегородского стадиона "Труд"планируется отремонтировать в мае

Нижний Новгород. 8 мая. НТА-Приволжье – Лестницу на площади возле нижегородского стадиона "Труд"планируется отремонтировать в мае.

По сообщению пресс-службы нижегородской мэрии, об этом стало известно в ходе инспекции главой администрации Сормовского района
Дмитрия Сивохина работ на площади.

По его словам, сегодня завершается асфальтировка площади, общий объем работ составил 2 600 кв. метров.

"3 дня назад начали подготовку, очистку плит от мусора и грязи. Вчера начали первую укладку и сделали порядка 1 000 кв. метров. В работе задействованы 10 единиц техники и 16 рабочих. Сегодня к вечеру планируем закончить. Гарантия у нас 1 год, но эта площадка будет в нормативном состоянии минимум 5 лет", - доложил представитель подрядной организации "АвтоДорСтрой" Евгений Поздняков.

Жители Сормовского района затрудняются вспомнить, когда последний раз ремонтировалась площадь. Покрытие было сделано из бетонных плит, и за многие годы сильно износилось. Об этой проблеме сормовичи рассказали на встрече с мэром Владимиром Пановым.

"Благодаря обращению, которое мы сделали на встрече с Владимиром Пановым, у нас отремонтировали площадь. Видно, что материалы современные, только что заасфальтировали и уже можно ходить. Для нас это большой подарок ко Дню Победы",- поделилась сормовичка Нина Зубкова.

"По камням было больно ходить. А ходить в парк было просто невозможно, а сейчас - новый асфальт. Завтра будем здесь гулять и наблюдать за праздничным салютом",- добавила жительница Сормовского района Валентина Герцман.

Дмитрий Сивохин отметил, что благоустройство территории будет комплексным, работу планируется продолжить в сторону бульвара Юбилейный.

"Что касается самого парка, те ступени, которые рядом с площадью, они находятся в ненормативном состоянии, но "Сормовский парк" пообещал нам
провести ремонт в течение мая", - заявил Дмитрий Сивохин.

Напомним, что мэр города Владимир Панов поручил главам районных администраций следить за тем, что делают нанятые за бюджетные деньги
подрядные организации. Брак к оплате приниматься не будет, а дороги такие подрядчики переделают только за свой счет.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Сентября