Городское хозяйство. ЖКХ

Новую автодорогу построят в Сормове в Нижнем Новгороде после сноса самовольно установленных на улице Песчаной гаражей

Фото предоставлено пресс-службой администрации Нижнего НовгородаНижний Новгород. 15 мая. НТА-Приволжье – Новую автодорогу построят в Сормове в Нижнем Новгороде после сноса самовольно установленных на улице Песчаной гаражей.

По информации пресс-службы нижегородской мэрии со ссылкой на главу Сормовского района Дмитрия Сивохина, работы по сносу гаражей уже начаты. Несмотря на запрошенную информацию, никто из владельцев самовольных построек правоустанавливающие документы не предоставил.

Новая дорога соединит улицу Сутырина и переулок Пензенский с улицей Исполкома, маршрут трассы также затрагивает улицы Вождей Революции, Базарную Культуры.

По словам Дмитрия Сивохина, в текущем году для дороги будет использоваться гранулят, в перспективе трасса будет заасфальтирована.

Напомним, вопрос сноса гаражей и строительства дороги был поднят на встрече сормовичей с главой Нижнего Новгорода Владимиром Пановым. Градоначальник дал указание подчиненным оперативно выполнить это пожелание жителей.

Ранее новая дорога соединила улицы Лесную и Новикова-Прибоя, снизив нагрузку в районе Пролетарского кольца. Она была построена менее чем за три месяца после обращения жителей Автозаводского района к мэру Владимиру Панову.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 Июля