Городское хозяйство. ЖКХ

Благоустройство начато в сквере "Канавинский" Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 19 июня. НТА-Приволжье -  Благоустройство начато в сквере "Канавинский" по программе "Формирование комфортной городской среды" Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба мэрии.

По итогам конкурса подрядной организацией по благоустройству общественной территории стала ООО "СК Стройсервис". Согласно контракту подрядчик должен завершить благоустройство сквера до 1 сентября 2019 года.

Глава Канавинского района Нижнего Новгорода Михаил Шаров пообещал в свою очередь еженедельно контролировать ход ремонтных работ.

Кроме того, Михаил Шаров также проинспектировал состояние улиц в микрорайоне "Гордеевский" и на улице Тихорецкой. По его итогам он выразил недовольство работой подрядчика и поручил в кратчайшие сроки убрать мусор на пустыре на улице Генерала Зимина.

Напомним, в Канавинском районе по программе "Формирование комфортной городской среды" благоустроят восемь дворовых территорий и одно общественное пространство.

Напомним, по словам мэра Владимира Панова в 2019 году на благоустройство территорий Нижнего Новгорода по программе ФКГС выделено на треть больше средств, чем в 2018 году. Работы будут идти на 15 общественных пространствах: это вторые очереди работ в парках и скверах, начатые в прошлом году, а также восемь новых пространств. Кроме того, в программу благоустройства на этот год вошли 138 городских дворов.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Июля