Городское хозяйство. ЖКХ

Улицы Якушенко и Спасская Нижнего Новгорода отремонтировали после обращения жителей к Владимиру Панову

Нижний Новгород. 20 июня. НТА-Приволжье - Улицы Якушенко и Спасская в поселке Дубенки Приокского района Нижнего Новгорода отремонтировали гранулятом после обращения жителей к мэру города Владимиру Панову.

По словам местных жителей, улицы Якушенко и Спасская не ремонтировали с 1979 года, когда эти дороги были впервые обустроены.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в качестве ремонтного материала была использована асфальтная крошка (гранулят), которая была получена при ремонте Мызинского моста. По словам главы администрации Приокского района Михаила Шатилова, в этом году подрядчик с Мызинского моста передал администрации района около 1 200 тонн гранулята, который был использован при ремонте грунтовых дорог в частном секторе.

"В ходе ремонта нам активно помогают жители. Дорожникам подсказывают, где находятся ливневые колодцы, которые не следует засыпать, кто-то помогает в разравнивании гранулята. Иногда приходится работать в ночное время, но люди относятся с пониманием, также приходят и советуют где лучше разгрузить",- отметил Михаил Шатилов.

Михаил Шатилов также добавил, что по программе "Безопасные и качественные автомобильные дороги" этим летом рядом будет отремонтирована улица Полярная. Полученный там в ходе фрезерования гранулят будут использовать для ремонта оставшихся дорог в поселке Дубенки.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Июля