Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Дополнительные участки включили в нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Нижегородской области

Дополнительные участки включили в нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Нижегородской областиНижний Новгород. 11 июля. НТА-Приволжье — Дополнительные участки включили в нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, дополнительные участки региональных дорог удалось включить в региональный план реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" за счет экономии средств, сложившейся по результатам проведенных торгов.

В частности, дополнительно будут отремонтированы 6 км автодороги Шопша - Иваново - Нижний Новгород в Чкаловском районе и несколько участков общей протяжённостью в 6,3 км дороги Лысково - Княгинино.

Согласно информации, экономия по 40 торгам почти на 5,124 млрд рублей составила 204,6 млн руб. (3,8%). При этом отмечается, что общее финансирование нацпроекта "БКАД" в Нижегородской области на 2019 год составляет 6,7 млрд рублей (из них почти 1,347 млрд рублей приходится на переходящие контракты с 2018 года).

"В настоящий момент работы по нацпроекту уже выполнены на треть, мы идем в графике, критических замечаний к подрядчикам нет. Все работы по укладке асфальта должны завершиться к 1 октября", - заявил министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов.

Оставить свою оценку качества исполнения нацпроекта "БКАД", отзывы и предложения, а также задать вопросы можно на сайте министерства транспорта и автомобильных дорог и в социальной сети "ВКонтакте" в группе проекта "Дороги Нижегородской области"https://vk.com/bkadnnovgorodobl.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Июля