Городское хозяйство. ЖКХ

Подрядчик приступил к ремонту участка автодороги Чемашиха-Пруды-Чибирь в Краснобаковском районе Нижегородской области

Нижний Новгород. 18 июля. НТА-Приволжье – Подрядчик приступил к ремонту участка автодороги Чемашиха-Пруды-Чибирь в Краснобаковском районе Нижегородской области.

По сведениям пресс-службы губернатора и правительства региона, в планах ремонт участка длиной 9 км. Уже проведена подготовительная работа - рыхление старого покрытия, сейчас проводится укладка выравнивающего слоя из черного щебня. Затем подрядчик займется укладкой нового асфальтобетонного покрытия.

Кстати, в программу напроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" данный участок был включен после обращений местных жителей. Граждане жаловались на аварийное состояние дороги, также они сообщали, что рейсовые и школьные автобусы отказываются перевозить по ней людей.

Сообщается, что в нормативное состояние дорога должна быть приведена до начала сентября.

Напомним, в конце мая сообщалось, что Нижегородская область приступила к реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Началом дорожных работ в рамках нацпроекта стал ремонт магистрали Нижний Новгород- Шахунья-Киров.

Руководитель регионального минстранса Вадим Власов отметил, что планируется в текущем году выполнить ремонт не менее 745 км автодорог.

СПРАВКА:

Оценить качество исполнения нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", оставить свои отзывы и предложения, задать вопросы можно на сайте министерства транспорта и автомобильных дорог, а также в социальной сети "ВКонтакте" в группе проекта "Дороги Нижегородской области" https://vk.com/bkadnnovgorodobl.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Августа