Городское хозяйство. ЖКХ

Ветхие сараи сносят на улице Гончарова в Ленинском районе Нижнего Новгорода

Ветхие сараи сносят на улице Гончарова в Ленинском районе Нижнего Новгорода Нижний Новгород. 19 июля. НТА-Приволжье — Ветхие сараи сносят на улице Гончарова в Ленинском районе Нижнего Новгорода

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, подрядчики приступили к сносу ветхих сараев на улице Гончарова возле дома №6.

В частности, по данным представителей подрядной организации, демонтаж старых конструкций уже завершили, следующим этапом будет вывоз мусора с территории.

Согласно информации, работы по очистке территории завершатся в ближайшее время.

Напомним в июне нынешнего года главе Ленинского района Нижнего Новгорода внесено представление прокуратуры, т. к. в начале мая стена заброшенного строения рухнула на двух десятилетних мальчиков. Один из пострадавших получил легкие травмы, другой ребенок долгое время проходил лечение в больнице.

В связи с происшествием было возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в 2019 году на снос сараев в Ленинском районе выделен 1 млн рублей.

Также сообщалось, что 4 июля ветхие сараи сносили на бульваре Заречном возле дома №7. В ходе демонтажа обнаруженные погреба были засыпаны. Подрядная организация выполнила работу за неделю. Также в рамках выделенного финансирования будут убраны постройки по следующим адресам: ул. Снежная, 92, и ул. Дачная, 22, отметил Глазов.

Напомним также, в 2019 году в Нижнем Новгороде на снос незаконных гаражей и сараев с последующим благоустройством территории выделено около 12 млн. рублей из местного бюджета. Работы пройдут во всех районах города.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Августа