Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Ветхие сараи сносят на улице Гончарова в Ленинском районе Нижнего Новгорода

Ветхие сараи сносят на улице Гончарова в Ленинском районе Нижнего Новгорода Нижний Новгород. 19 июля. НТА-Приволжье — Ветхие сараи сносят на улице Гончарова в Ленинском районе Нижнего Новгорода

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, подрядчики приступили к сносу ветхих сараев на улице Гончарова возле дома №6.

В частности, по данным представителей подрядной организации, демонтаж старых конструкций уже завершили, следующим этапом будет вывоз мусора с территории.

Согласно информации, работы по очистке территории завершатся в ближайшее время.

Напомним в июне нынешнего года главе Ленинского района Нижнего Новгорода внесено представление прокуратуры, т. к. в начале мая стена заброшенного строения рухнула на двух десятилетних мальчиков. Один из пострадавших получил легкие травмы, другой ребенок долгое время проходил лечение в больнице.

В связи с происшествием было возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в 2019 году на снос сараев в Ленинском районе выделен 1 млн рублей.

Также сообщалось, что 4 июля ветхие сараи сносили на бульваре Заречном возле дома №7. В ходе демонтажа обнаруженные погреба были засыпаны. Подрядная организация выполнила работу за неделю. Также в рамках выделенного финансирования будут убраны постройки по следующим адресам: ул. Снежная, 92, и ул. Дачная, 22, отметил Глазов.

Напомним также, в 2019 году в Нижнем Новгороде на снос незаконных гаражей и сараев с последующим благоустройством территории выделено около 12 млн. рублей из местного бюджета. Работы пройдут во всех районах города.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 Ноября