Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

"Памп-трек" начали устанавливать в Канавинском сквере Нижнего Новгорода

"Памп-трек" начали устанавливать в Канавинском сквере Нижнего НовгородаНижний Новгород. 21 июля. НТА-Приволжье — Спортивную велосипедную трассу, на которой спортсмены регулируют скорость, не вращая педали, а особым образом используя ямы, кочки и контруклоны "памп-трек" начали устанавливать в Канавинском сквере. Об этом сообщил глава Канавинского района Михаил Шаров во время объезда по объектам программы формирования комфортной городской среды. Инспекции

На данный момент сквере на 70% установили тротуарный бордюрный камень, начали копать ямы под посадку деревьев и живой изгороди.

По просьбам канавинцев было принято решение разделить стеной зеленых насаждений шумную автомагистраль и прогулочную зону сквера.

Также объезд территории в рамках благоустройства прошел в Приокском районе. На Динамовской поляне Щелоковского хутора установят амфитеатр.

"Ранее на Щелоковском хуторе мы уже разобрали бетонные конструкции, завезли песок, провели геодезическую разбивку тропиночной сети и пляжной зоны. Со времени прошлого комиссионного обхода была устроена песчаная подсыпка набивной дорожки на Динамовской поляне", - сказал он.

Помимо этого, на территорию заповедника должны привезти материал для устройства набивного покрытия на спуске от первого озера ко второму. Также подрядные организации продолжают геодезическую разбивку свайного поля и прокладку кабеля для уличного освещения.

Напомним, в Приокском районе будут благоустроены два общественных пространства: вторая очередь Щелоковского хутора и игровой комплекс на улице Сурикова. На территории первого озера появятся детское и спортивное оборудование, амфитеатр на сваях, павильон медицинского пункта, вышка матроса-спасателя, современные туалеты, сход с пандусом для маломобильных групп населения, комната матери и дитя, новые дорожки и цветники.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
09 Декабря 111