Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Глава нижегородского минтранса прокомментировал забастовку водителей автобусов в Балахне: вопрос решен

Нижний Новгород. 12 августа. НТА-Приволжье — Министр транспорта Нижегородской области прокомментировал забастовку водителей внутригородских автобусов в Балахне: вопрос решен

Как сообщил на своей странице в соцсети Facebook министр транспорта Нижегородской области Вадим Власов, на Балахнинском ПАП произошла забастовка водителей из-за того, что предприятием был ужесточен контроль над оплатой проезда пассажиров и работой системы АСОП.

Согласно информации, неоднократно поступали жалобы от жителей по поводу того, что кондукторы и водители не хотят проводить оплату через валидатор системы АСОП по различным причинам.

"После данных фактов и проведённых проверок администрация предприятия ужесточила контроль над оплатой проезда и установила норму оплаты водителя и кондуктора на основании отчета системы. Данный факт не устроил водителей - в результате забастовка" , - рассказал Вадим Власов.

По его словам, по состоянию на 10:00 11 августа вопрос закрыт и автобусы вышли на линию.

Напомним, очевидцы в соцсетях сообщили о том, что 12 августа автобусы в Балахне не вышли на рейсы и вместо них по городу курсируют нижегородские. При этом сообщалось, что водители и кондукторы требовали пересмотра вопросов об отмене льгот пенсионерам и новых графиках.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 Сентября