Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Несколько свалок в Нижегородской области убраны по результатам обращений в соцсетях

Несколько свалок в Нижегородской области убраны по результатам обращений в соцсетяхНижний Новгород. 6 сентября. НТА-Приволжье — Несколько свалок в Нижегородской области убраны по результатам обращений в соцсетях.

Как сообщает ситуационный центр проекта "Инцидент-менеджмент" в Нижегородской области, органами исполнительной власти региона за первую неделю сентября уже отработано более 500 сообщений в социальных сетях (запросов, вопросов, проблем).

Отмечается, что около 90% сообщений поступили из групп и сообществ социальной сети "Вконтакте".

В частности, так был решен вопрос с освещением на улице Горького в Лысково. По данным местных властей, на следующей неделе фонари отремонтируют.

В Нижнем Новгороде, благодаря информации в социальных сетях был убран мусор" на втором озере в Щелоковском хуторе, на улице Комарова ликвидирована несанкционированная свалка мусора около контейнерной площадки, заменен контейнер, в р.п. Воскресенское также ликвидирована свалка мусора" около контейнеров.

Согласно информации, основными темами жалоб стали:
- благоустройство
- дороги
- ЖКХ
- общественный транспорт
- образование

Лидеры по количеству сообщений: Нижний Новгород, Арзамас (Арзамасский район), Кстовский район, городской округ Дзержинск, Балахнинский район.

Ранее сообщалось, что в течение августа было отработано 1,69 тыс. сообщений в социальных сетях.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
14 Октября