Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Маршрут № А-17 в Нижнем Новгороде изменили для удобства учеников школы №167 в микрорайоне Берёзовский

Маршрут № А-17 в Нижнем Новгороде изменили для удобства учеников школы №167 в микрорайоне БерёзовскийНижний Новгород. 6 сентября. НТА-Приволжье — Маршрут № А-17 в Нижнем Новгороде изменили для удобства учеников школы №167 в микрорайоне Берёзовский.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в департаменте транспорта администрации Нижнего Новгорода, после обращения жителей Канавинского района к главе города Владимиру Панову изменено движение автобусов маршрута № А-17.

Теперь автобус следует от остановочного пункта "Улица Красных Зорь" до остановки "Школа 167" по Московскому шоссе, улице Лесной Городок, переулку Камчатскому, улицам Ухтомского, Электровозной, Движенцев, Гороховецкой и Электровозной в обоих направлениях.

Отмечается, что на данном маршруте работают три автобуса большого класса.

Согласно информации, это связано с необходимостью обеспечения перевозки детей к школе №167 в поселке Березовский. В администрации Канавинского района уточнили, что с такой просьбой к ним обратились местные жители на одной из встреч с общественностью.

Напомним, корпус школы № 167 на улице Ухтомского был закрыт из-за плохого состояния фундамента и стен здания в 2017 году. Учеников перевели в три близлежащих учреждения, в том числе в главный корпус школы на ул. Электровозная.

В 2018 году сообщалось, что администрация рассматривает возможность вариант строительства нового здания школы № 167 на улице Ухтомского.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
11 Декабря 111