Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Вторая партия автобусов закуплена для развития паломнического кластера "Арзамас-Дивеево-Саров" в Нижегородской области

Вторая партия автобусов закуплена для развития паломнического кластера "Арзамас-Дивеево-Саров" в Нижегородской областиНижний Новгород. 13 сентября. НТА-Приволжье — Вторая партия автобусов закуплена для развития паломнического кластера "Арзамас-Дивеево-Саров" в Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, в Арзамас прибыла вторая партия новых автобусов – шесть КАВЗов большой вместимости, работающих на газомоторном топливе.

Согласно информации, 14 сентября они выйдут работать на городские маршруты, ведущие к крупным предприятиям.

По словам министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Павла Саватеева, уже получены номера, лицензии, полисы ОСАГО.

"Автобусы полностью российского производства, а значит не будет проблем с их обслуживанием", - уточнил он.

Стоит отметить, что это уже вторая партия из 17 машин разной вместимости, закупленных в рамках развития кластера "Арзамас - Дивеево - Саров" для муниципального предприятия Арзамаса. 11 из них уже вышли на городские маршруты – это автобусы марки ПАЗ средней вместимости. Они могут работать как на бензине, так и на метане.

"За последнее пятилетие это самое масштабное обновление автопарка пассажирского предприятия", - подчеркнул глава Арзамаса Александр Щелоков.

Ранее сообщалось, что партия новых автобусов также поступила в Дзержинск.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Октября