Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

"Общение с жителями позволяет выявить наиболее узкие места в региональной программе капремонта", - Дмитрий Гнатюк

"Общение с жителями позволяет выявить наиболее узкие места в региональной программе капремонта", - Дмитрий ГнатюкНижний Новгород. 17 сентября. НТА-Приволжье — "Общение с жителями позволяет выявить наиболее узкие места в региональной программе капремонта", - Дмитрий Гнатюк.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 17 сентября генеральный директор Фонда капитального ремонта Нижегородской области Дмитрий Гнатюк провел личный прием граждан.

Согласно информации, жители обратились к руководителю с вопросом исключения их дома из региональной программы,  а также озвучили претензии к качеству проведенных работ.

"В рамках поручения губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с целью улучшения работы с населением и подрядными организациями системно проводим личные приемы. Общение с жителями позволяет выявить наиболее узкие места в региональной программе капремонта, исправить их, а также стимулирует подрядчиков выполнять работы наиболее качественно", - сказал Дмитрий Гнатюк.

Так, на прием записался старший по дому №9 по ул. Гвардейцев Александр Шляев. В доме был проведен капитальный ремонт кровли, фасада, систем электроснабжения, водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения. Но после окончания работ у жителей возникли претензии и качеству ремонта фасада и цоколя. Так, по периметру дома со стороны двора на цоколе образовался налет зеленого цвета, частично отбита штукатурка. Фасад был неровно окрашен.

"Мы рады, что попали в программу по капремонту. Объем выполненных работ был большим и сделаны они неплохо. Но вот к фасаду у жителей возникли претензии. Озвучили их руководителю Фонда. Надеемся, что все замечания будут исправлены", - рассказал Александр Шляев.

По итогам приема Дмитрий Гнатюк дал поручение подрядчику устранить данные нарушения в кратчайшие сроки.

Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поставил перед Фондом капитального ремонта задачу – повысить исполнение программы ремонта многоквартирных домов в регионе. Также Глеб Никитин дал поручение оптимизировать работу с жителями и подрядными организациями, повысить качество проводимых работ.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
09 Декабря 111