Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Нижегородское АО "Теплоэнерго" начинает подачу тепла в детские сады, школы и больницы по заявкам учреждений

Нижегородское АО "Теплоэнерго" начинает подачу тепла в детские сады, школы и больницы по заявкам учрежденийНижний Новгород. 17 сентября. НТА-Приволжье — Нижегородское АО "Теплоэнерго" начинает подачу тепла в детские сады, школы и больницы по заявкам учреждений.

Как сообщает пресс-служба нижегородского АО "Теплоэнерго", в связи с ухудшением погодных условий до официального старта отопительного периода начинается подача теплоносителя в детские сады, школы и учреждения здравоохранения города.

Согласно информации, для организации пуска тепла в соцучреждение его руководство должно подать соответствующую заявку. Прошение будет выполнено при условии готовности потребительских систем к приему теплоносителя, а также технической возможности досрочного пуска тепла.

Отмечается, что в общей сложности к сетям компании подключено 686 социальных объектов, среди них 242 детских сада и 168 школ.

"Традиционно для таких учреждений тепло подается в первую очередь. После завершения пробного протапливания системы теплоснабжения остались заполненными сетевой водой, что дало возможность при необходимости обеспечить теплом школы, детские сады, больницы в течение нескольких часов после поступления соответствующей заявки", — заверил гендиректор предприятия Илья Халтурин.

Ранее сообщалось, что о готовности жилого дома к отопительному сезону можно узнать на сайте АО "Теплоэнерго".

СПРАВКА
В соответствии с действующими нормами начало отопительного периода устанавливается, если среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти суток подряд держится ниже +8 градусов. Отопительный период должен начинаться со дня, следующего за последним днем указанного периода.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
13 Октября