Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Сормово освобождают от аварийных построек: в очереди на снос еще 111 сараев

Фото предоставлено пресс-службой администрации Нижнего НовгородаНижний Новгород. 20 сентября. НТА-Приволжье – Сормово освобождают от аварийных построек: в очереди на снос еще 111 сараев.

По сообщению районной администрации, в перечне конструкций, которые предстоит убрать в ближайшее время - сараи на улицах Ясной, Волжской, Планетной, Вождей революции, Боевых дружин и Свирской.

Подрядчик обязан снести 111 сараев за 30 дней. Кроме того, ему предстоит собрать мусор и вывезти его на полигон.

В администрации Сормовского района отметили, что работы будут выполняться по тем адресам, где были поджоги построек. Уведомление о демонтаже владельцам будут рассылаться, начиная со следующей недели.

По данным районной администрации, в общей сложности в текущем году уже снесено 34 сарая на Свирской. Были также демонтированы 109 самовольных гаражей, причем 18 были убраны собственниками.

Напомним, что в 2019 году на снос незаконно установленных гаражей и сараев в столице Приволжья выделено почти 12 млн рублей.

Как уточнили в городском департаменте благоустройства, деньги были распределены между районными администрациями. В первую очередь  под снос подпадают те объекты, на которые нет правоустанавливающих документов, конструкции, представляющие угрозу для безопасности людей.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Октября