Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Все школы, детские сады и больницы в зоне ответственности нижегородского "Теплоэнерго" обеспечены теплом

Нижний Новгород. 25 сентября. НТА-Приволжье — Все школы, детские сады и больницы в зоне ответственности нижегородского "Теплоэнерго" обеспечены теплом.

Как сообщает пресс-служба АО "Теплоэнерго", все социальные объекты Нижнего Новгорода – школы, детские сады, больницы, в зоне действия предприятия обеспечены теплом.

Согласно информации, по данным на 8:00 25 сентября, теплоноситель также подведён и к большинству жилых домов в зоне ответственности ресурсоснабжающей компании в Нижегородском, Советском, Приокском, Сормовском, Канавинском, Московском и Ленинском районах.

Отмечается, что идёт плотное взаимодействие с жилищными организациями, т. к. они осуществляют пусковые и регулировочные работы на внутридомовых системах: открытие задвижек, продувку стояков и т.д. Пуско-наладочные работы на внутренних системах отопления, как правило, занимают семь-десять дней.

Ранее сообщалось, что "горячая линия" по вопросам пуска тепла стартовала в Нижегородской области.

СПРАВКА
АО "Теплоэнерго" обслуживает 124 котельных и свыше 1,8 тыс. км теплосетей, охватывая 2/3 территории Нижнего Новгорода. Объекты компании расположены в Нижегородском, Советском, Приокском, Сормовском, Канавинском, Московском и Ленинском районах.

В соответствии с действующими нормами начало отопительного периода устанавливается, если среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти суток подряд держится ниже +8 градусов. Отопительный период должен начинаться со дня, следующего за последним днем указанного периода.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Декабря 111