Городское хозяйство. ЖКХ

Сети и котельные нижегородского "Теплоэнерго" полностью переведены на зимний гидравлический режим

Нижний Новгород. 25 сентября. НТА-Приволжье – Сети и котельные нижегородского "Теплоэнерго" полностью переведены на зимний гидравлический режим.

Как сообщает пресс-служба предприятия, по состоянию на 16:00 25 сентября АО "Теплоэнерго" осуществило поставку тепла на границу раздела эксплуатационной ответственности (до стены дома) на более чем 90%  жилых домов, подключенных к сетям компании. Теплоноситель подан на все объекты, готовые к приему теплоносителя и подавшие заявку на подключение.

В настоящее время идет самый трудоемкий процесс, осуществляемый жилищными организациями, - это регулировка внутренних систем, удаление воздуха для обеспечения работы всех отопительных приборов внутри жилых домов.

Существенных повреждений на сетях, влияющих на работу источников тепла и процесс пуска тепла, на данный момент не зафиксировано. Повреждения на сетях, которые неизбежно возникают при пусковых мероприятиях с учетом состояния сетей, устраняются в рабочем порядке.

Чтобы узнать, когда тепло появится в конкретной квартире, нужно обращаться непосредственно в свою домоуправляющую компанию или ТСЖ.

В период пуска тепла проводится регулировка гидравлических параметров. При выявлении нарушений в работе наружных тепловых сетей, необходимо сообщить о повреждении по тел. 277-91-31 или оставить заявку на официальном сайте компании teploenergo-nn.ru в специальной вкладке "Сообщить о неполадке".

Как сообщалось ранее, на сегодняшний день обеспечены теплом все социальные объекты – школы, детские сады, больницы, запитанные от тепловых сетей Теплоэнерго. Также предприятие подвело тепло к большинству жилых домов в зоне своей ответственности в Нижегородском, Советском, Приокском, Сормовском, Канавинском, Московском и Ленинском районах.

СПРАВКА:

АО "Теплоэнерго" обслуживает 124 котельных и свыше 1800 км теплосетей, охватывая 2/3 территории Нижнего Новгорода. Объекты компании расположены в Нижегородском, Советском, Приокском, Сормовском, Канавинском, Московском и Ленинском районах.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
08 Декабря