Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

"Нижегородский водоканал" запустил акцию "В новый год без долгов"

"Нижегородский водоканал" запустил акцию "В новый год без долгов"Нижний Новгород. 11 октября. НТА-Приволжье — "Нижегородский водоканал" запустил акцию "В новый год без долгов".

Как сообщает пресс-служба АО "Нижегородский водоканал", с 1 октября и до конца года жители Нижнего Новгорода и Кстовского района могут оплатить свою задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения без начисления пени.

По словам директора по работе с абонентами Николая Смирнова, на данный момент задолженность нижегородцев перед предприятием за услуги холодного водоснабжения и водоотведения составляет более 500 тыс. рублей.

"Тенденция такова, что сумма ежегодно увеличивается. Акция дает возможность жителям избежать оплаты пени, и опыт прошлых лет показывает, что жители погашают в том числе те задолженности, срок которых превышает три года", - отметил он.

Так, согласно информации, в 2018 году перед Новым годом нижегородцы погасили долгов на общую сумму в 15 млн рублей, в текущем году ожидаются не меньшие результаты

Чтобы принять участие в акции, необходимо до 31 декабря 2019 года полностью оплатить задолженность за холодную воду и водоотведение, включая начисления за последний расчетный месяц, но без пени. Для того, чтобы из последующих платежек пени исключили, в срок до 20 января 2020 года нужно заполнить заявление об участии в акции и предоставить полный комплект документов в Центр по работе с абонентами Нижегородского водоканала или выслать по электронной почте cra@vodokanal-nn.ru.

С более подробной информацией о сроках и порядке проведения акции, необходимых документах можно ознакомиться на официальном сайте Нижегородского водоканала www.vodokanal-nn.ru в разделе "Абонентам", а также в Центре по работе с абонентами по адресу ул. Политбойцов, д. 21А.

СПРАВКА
Акция "В новый год без долгов" проводится уже четвертый год подряд и каждый раз дает хороший экономический эффект. С 2016 года в ней приняли участие более 3,5 тыс. человек, погасив задолженность перед АО "Нижегородский водоканал" на 32 млн рублей.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
2
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 Ноября