Городское хозяйство. ЖКХ

Более 100 незаконно установленных сараев снесли в Приокском районе Нижнего Новгорода с конца июля 2019 года

Фото предоставлено пресс-службой администрации Нижнего НовгородаНижний Новгород. 14 октября . НТА-Приволжье – Более 100 незаконно установленных сараев снесли в Приокском районе Нижнего Новгорода с конца июля 2019 года.

По сообщению пресс-службы нижегородской мэрии, среди снесенных объектов -  аварийные конструкции на ул. Горной, Энергетиков, Радистов.

Как заявил глава района Михаил Шатилов, сараи давно не использовались по назначению, а близлежащая территория стала местом сбора асоциальных личностей. Люди жаловались на шум, грязь, нельзя было оставлять данные сигналы без внимания.

Михаил Шатилов сообщил, что по поручению градоначальника выделены деньги на ликвидацию незаконных построек. Сараи были снесены, произведена уборка мусора, погреба засыпаны.

По словам Михаила Шатилова, в конце июля текущего года убрано 85 объектов на ул. Горной и Энергетиков, с начала октября снесено еще 33 сарая.

Напомним, в общей сложности в 2019 году на снос незаконно установленных гаражей и сараев в областном центра выделено почти 12 млн рублей. Как уточнили в городском департаменте благоустройства, средства были распределены между районными администрациями. В приоритете на снос идут объекты, которые не имеют правоустанавливающих документов и представляют опасность жизни и здоровью граждан.

Ранее сообщалось, что аварийные сараи сносят на ул. Бекетова после обращения жителей к главе Нижнего Новгорода Владимиру Панову.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
11 Ноября