Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Десять объектов включены в список для голосования за благоустройство в Ленинском районе Нижнего Новгорода в рамках проекта ФКГС 2020 года

Нижний Новгород. 15 октября. НТА-Приволжье — Десять объектов включены в список для голосования за благоустройство в Ленинском районе Нижнего Новгорода в рамках проекта ФКГС 2020 года.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства, рейтинговое онлайн-голосование за общественные территории, которые будут благоустроены в 2020 году, продолжается в Нижегородской области.

Так, в Ленинском районе Нижнего Новгорода в список для голосования вошли десять объектов. Речь идет, в частности, о нескольких скверах по проспекту Ленина, скверах имени Воротынского и Луначарского, а также о парке Станкозавода.

"Все объекты, которые представлены на голосование в Ленинском районе, важны для жителей. Если бы можно было проголосовать за все, я бы это, безусловно, сделала. Поэтому здесь особенно важна активность людей, ведь именно люди сегодня выбирают, что будет благоустроено в 2020 году", - заявила депутат городской Думы Нижнего Новгорода Татьяна Скоробогатова.

Следует заметить, что реализация проекта на территории региона находится под личным контролем губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

"В городах должны появляться современные общественные пространства, которые дадут людям новые возможности для проведения свободного времени, досуга и занятий творчеством. И участие жителей – один из важнейших принципов проекта", - отметил глава региона.

Следует заметить, что нижегородская область третий год участвует в проекте по формированию комфортной городской среды - за это время в регионе благоустроено 1,3 тыс. дворовых территорий и почти 200 общественных пространств.

На настоящий момент уже более 31 тыс. жителей Нижегородской области уже проголосовали за объекты благоустройства на 2020 год в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда". Принять участие в голосовании можно по ссылке (https://golosza.ru).

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
13 Ноября