Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Если замок не открывается, что делать?

Нижний Новгород. 16 октября. НТА-Приволжье – Если замок не открывается, что делать?

Каждый современный человек старается по максимуму защитить свой дом, офис, квартиру. Поэтому, устанавливает надёжные входные двери и замки. Однако, никто не застрахован от поломки отпорного механизма. Что же делать, если замок не открывается? В данном случае есть два варианта решения проблемы: справиться с ней самостоятельно либо обратиться к профессионалам. Зачастую, первый вариант влечёт за собой лишь ещё большие поломки и материальные затраты. Поэтому, обращение к профессионалам - наиболее верное решение. Действительно опытные специалисты, которые сумеют открыть дверь и справиться с любой задачей, работают в компании http://www.lockservice.pro/ . Здесь быстро и эффективно производят вскрытия замков, без повреждений дверного полотна.

Как решить проблему, основные способы

Зачастую необходимость вскрыть навесной или любой другой замок появляется в следующих ситуациях:

  • Ключ повреждён. В данном случае, речь идёт, как о поломке всего ключа, его изгибе под большим углом, так и отсутствие маленького зубчика;
  • В скважине застрял ключ. В такой ситуации у пользователя не получается ни повернуть, ни вынуть «отмычку». А в результате неосторожного движения, замок ломается;
  • Механизм засорён. В итоге, замок не функционирует и может возникнуть необходимость замены личинки;
  • Замок износился. Если не ухаживать за отпорным механизмом, вовремя не смазывать, он со временем теряет свою функциональность и перестаёт работать.

Рассмотрим основные способы решения подобных проблем:

Способ 1. Ключ застрял в замке, не поворачивается и не вынимается. Итак, первое, что необходимо сделать – оставить в покое ключ и не стараться его повернуть, а уж тем более прикладывать силу. Следующий шаг – найдите смазку для вашего механизма. Затем аккуратно залейте её в замочную скважину и немного подождите. При этом, не стоит забывать, что самостоятельно вскрыть замок, в данном случае удаётся не всегда. К тому же, всегда есть риск сломать ключ, сам механизм, в общем, усугубить проблему. Поэтому, если возникла подобная проблема лучше сразу обратиться к профессионалам. Они быстро и качественно помогут вскрыть замок.

Ключ в замке

Способ 2. Ситуация – сломался ключ. Первое что нужно сделать, обзавестись хорошим освещением и осмотреть замочную скважину. Если кусок ключа достаточно большой и немного торчит со скважины, попытайтесь его аккуратно изъять. Если часть ключа, оставшаяся в механизме минимальна, то самостоятельно не справиться с проблемой. Кроме этого, вы можете лишь усугубить сложившуюся ситуацию, сломать замок, повредить дверь. Соответственно, наиболее правильным решением будет, открытие дверных замков с помощью высококвалифицированного мастера.

Открыть дверной замок

Главное помните, что любые способы открытия входной двери, принадлежащих посторонним лицам наказывается в соответствии с УК РФ.

Куда обратиться если замок не открывается?

Открытие замочных скважинах - дело сложное, поэтому ни в коем случае не стоит пробовать, справиться с проблемой самостоятельно. Лучше сразу обратиться к опытным мастерам, которые предоставят услугу вскрытия дверных конструкций. В настоящее время существует большое количество компаний, предлагающих подобные работы, прибегать к услугам стоит лишь к надёжным специалистам. В штате таких профессионалов, трудятся опытные мастера, владеющие необходимыми навыками и знаниями. Они справятся с любой задачей и смогут открыть механизм, вне зависимости от его сложности. Во время работы будут использоваться специальные инструменты, мировых брендов. Поэтому предоставляемые услуги окажутся качественными и по выгодной цене.

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
14 Ноября