Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Уборку нижегородской станции метро "Заречная" оценили в 2,7 млн. рублей

Нижний Новгород. 17 октября. НТА-Приволжье — Уборку нижегородской станции метро "Заречная" оценили в 2,7 млн. рублей.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, муниципальное предприятие "Нижегородское метро" объявило запрос предложений по оказанию клининговых услуг на станции "Заречная" в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

Речь идет об услугах по уборке с 1 января 2020 года по 1 января 2021 года. Начальная цена составляет 2,7 млн. рублей, в документации сказано, что общая стоимость работ по договору не может превышать 3,1 млн. рублей. Исходя из названной суммы, получается, что ежедневно за уборку станции будут платить не менее 7,3 тыс. рублей.

Итоги запроса предложений будут подведены 29 октября. По техническому заданию, необходимо будет выполнять сухую уборку в течение дня, влажную уборку пола и колонн ночью, удалять локальные загрязнения и собирать мусор.

Помимо этого, следует протирать диваны на платформах, перила и кассовые прилавки, декоративные и архитектурные детали интерьера. Все это надо делать с применением дезинфицирующих средств.

Кроме того, в ТЗ указана протирка кожуха огнетушителя и барьеров ограждения на платформе, чистка урн и пепельниц, уборка локального мусора, протирка и промывка витражей, мытье пола, вынос мусора, полировка зеркал, промывка панелей дверей и ручек.

Ранее сообщалось о том, что нижегородская станция метро "Чкаловская" включена в число самых красивых среди построенных в СССР.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
13 Ноября