Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Нижегородский перевозчик "Лидер-Транс" отсрочил отмену "единого билета"

Нижегородский перевозчик "Лидер-Транс" отсрочил отмену "единого билета"Нижний Новгород. 1 ноября. НТА-Приволжье — Нижегородский перевозчик "Лидер-Транс" отсрочил отмену "единого билета".

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, между городским департаментом транспорта и руководством ООО "Лидер-Транс" достигнута договорённость об отсрочке принятия решения по вопросу изменения тарифа до конца ноября.

В частности, перевозчик обязан уведомить администрацию об изменениях не позднее, чем за 30 календарных дней до даты вступления новых тарифов в силу, но департамент транспорта получил копию уведомления 25 октября, следовательно выхода подрядчика из соглашения возможен не раньше 25 ноября. Согласно информации, директор ООО "Лидер-Транс" Эдуард Степанов согласился с такими доводами.

По словам и.о. замглавы Нижнего Новгорода, директора городского департамента транспорта Елены Лекомцевой, планируется провести дополнительные переговоры, чтобы найти компромиссное решение. Чиновник также выразила надежду, что сотрудничество с компанией продолжится.

В свою очередь директор ООО "Лидер-Транс" Эдуард Степанов также отметил, что решение о выходе из соглашения не окончательное. По его словам, "компания будет взвешивать все "за" и "против".

Напомним, что ООО "Лидер-Транс" ввело "единый билет" с 1 августа 2018 года. Он позволял неограниченное число пересадок в период 60 или 90 минут при оплате транспортной картой на маршрутах предпринимателя и на муниципальный транспорт, в том числе метро, трамваи и троллейбусы.

Ранее сообщалось, что перевозчик отменяет "единый билет" в связи с нерентабельностью.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Декабря 111