Городское хозяйство. ЖКХ

Более 100 видов работ принял Фонд капремонта Нижегородской области в октябре

Более 100 видов работ принял Фонд капремонта Нижегородской области в октябреНижний Нoвгoрoд. 3 ноября. НТА-Привoлжье — Более 100 видов работ принял Фонд капремонта Нижегородской области в октябре текущего года. Комиссия приняла 19 крыш и 14 фасадов, а также системы водоотведения, водо- и электроснабжения в Богородске, Павлове, Ворсме, Лысково, Княгинино, Урене, Шахунье, Воротынце, а также в с. Арефино и с. Спасское.

"Конец года – период сдачи всех объектов. Самое большое количество комиссионных приемок приходится именно на 4 квартал. Подрядчики заинтересованы выполнить и сдать все работы, предусмотренные договорными обязательствами, до конца года, а Фонд, в свою очередь, должен не просто показать максимальное выполнение плана, а проконтролировать качество каждого вида работ. Важно, чтобы капитальный ремонт был долговечным, и нам не приходилось сталкиваться с гарантийными случаями", - сказал генеральный директор Фонда капитального ремонта Нижегородской области Дмитрий Гнатюк.

Также в Нижегородской области были установлены и приняты комиссией новые системы электроснабжения в  19 домах, водоотведение и холодное водоснабжение в 22 домах.

Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на оперативном совещании в правительстве региона поручил усилить работупо выявлению недобросовестных поставщиков. Как отметил глава региона, случаи, когда подрядчики не выполняют взятые на себя обязательства, мешают выполнению национальных проектов и важнейших программ, в частности, проведению капитального ремонта многоквартирных домов.

Также Глеб Никитин поставил перед Фондом капитального ремонта задачу повысить исполнение программы ремонта многоквартирных домов в регионе, оптимизировать работу с жителями и подрядными организациями, повысить качество проводимых работ.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Декабря