Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Мэрия Нижнего Новгорода приступила к проектированию коммуникаций на Нижне-Волжской набережной

Мэрия Нижнего Новгорода приступила к проектированию коммуникаций на Нижне-Волжской набережнойНижний Новгород. 7 ноября. НТА-Привoлжье — Мэрия Нижнего Новгорода приступила к проектированию коммуникаций на Нижне-Волжской набережной

Как заявил на встрече с предпринимателями 9 ноября глава Нижнего Новгорода Владимир Панов, начато проектирование коммуникаций на Нижне-Волжской набережной.

В частности, к градоначальнику обратился один из предпринимателей, работающих на набережной. По его словам, мощности, которую предоставляют генераторы для полноценной работы недостаточно.

По словам Владимира Панова, проведение коммуникаций на Нижне-Волжской набережной - "вопрос важный, но не быстрый, и не дешевый".

Он добавил, что планирует провести отдельную встречу с предпринимателями, работающими на набережной.

Ранее сообщалось, что фонтан установят на месте киоска-кружки на Нижне-Волжской набережной.

Напомним, ошибки в проектировании ливневой канализации на Нижне-Волжской набережной привели к тому, что ливневая труба упиралась в бетонную стену. Летом 2018 года это привело к затоплению набережной.

Напомним также, что открытие набережной несколько раз переносилось. "Синий забор" на Нижневолжской набережной планировалось убрать в декабре 2017 года, потом подрядчик взял на себя повышенные обязательства — завершить работы в апреле. Затем срок перенесли на 15 мая 2018 года, потом сообщалось, что работы по реконструкции набережной в Нижнем Новгороде должны быть завершены к 31 мая.

В итоге она была торжественно открыта в День города — 12 июня 2018 года.


Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
14 Ноября