Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Более года мэрия Нижнего Новгорода не может решить вопрос освещения у станции "Стрелка"

Более года мэрия Нижнего Новгорода не может решить вопрос освещения у станции "Стрелка"Нижний Новгород. 11 ноября. НТА-Приволжье — Более года мэрия Нижнего Новгорода не может решить вопрос освещения у станции "Стрелка".

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в МП "Инженерные сети", всё ещё решается вопрос о передаче сетей наружного освещения возле станции метро "Стрелка" муниципальному предприятию.

Согласно информации, в настоящее время включение и выключение освещения на участке от станции метро в сторону микрорайона "Седьмое небо" регулирует МП "Нижегородское метро".

Приведение к общему графику включения по городу планируется после передачи в хозяйственное ведение МП "Инженерные сети".

Напомним, документы на передачу в хозяйственное ведение МП "Инженерные сети" начали готовить более года назад. В октябре 2018 года в МКУ "Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде" заверяли, что "в течении месяца освещение на указанном участке будет восстановлено".

Однако с тех пор горящие фонари у метро местные жители видели только в период международного форума "Россия — спортивная держава".

08.10.2019.jpg

Станцию метро "Стрелка" в Нижнем Новгороде строили к ЧМ-2018 и открыли в День города, 12 июня 2018 года.

СПРАВКА
Согласно общегородскому графику, включение освещения производится в 16:26, отключение - в 6:55.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Декабря 111