Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Кровати с мягким изголовьем: виды и особенности

Нижний Новгород. 11 ноября. НТА-Приволжье – Кровати с мягким изголовьем: виды и особенности.

Здоровый сон является залогом бодрости и энергии в течение дня. Во многом он зависит от того, насколько правильно выбрана ваша кровать. Спальное место должно быть не только эргономичным и качественным, но и хорошо вписываться в интерьер. Очень уютно в интерьере спальни смотрится кровать с мягким изголовьем, она добавляет уюта.

Такого типа изголовье не только позволяет разместиться в положении полусидя на кровати, но и эффектно украшает кровать. Подобного вида изделие подарит вам ощущение комфорта.

Все мягкие изголовья делятся на три типа:

  1. Низкие и широкие.
  2. Высокие.
  3. Неклассической формы.

Изголовье может являться соединенным с кроватью или крепиться по отдельности. Спинка, выступающая компонентом основания, считается самым подходящим вариантом. В такого типа системе изголовье с каркасом кровати в основном создаются в одном цвете и в едином стиле. Но такого рода конфигурация расширит размеры спального места. Спинка, размещенная по отдельности, может монтироваться по-разному. Определенные изголовья прикручиваются к стене, другие могут прикрепляться к основанию спального места. Если вам требуется кровать двуспальная, у вас есть возможность приобрести ее на портале dg-home.ru.

Изголовье может стать заменой настенным панелям. Мебель с такого типа изголовьем иногда дополняется блоком для белья. Подобный вариант окажется достаточно комфортным для маленького размера спальни. Также кровать может дополняться матрасом ортопедическим. Это сделает ее еще более комфортной для сна.

Дизайн данной детали может быть разным. Традиционно спинки украшают каретной стяжкой. Делается это при помощи пуговиц. Рисунок может выполняться в форме квадрата. Декорированное таким образом изголовье делает спальню роскошной и дорогой. Фигурные спинки разного вида форм могут стать основным элементом кровати. Кровати с мягким изголовьем могут быть односпальными, а также полутороспальными, двуспальными.

Изголовье может быть различного размера. Красиво выглядят изделия в полстены. Они оснащаются специальным креплением к стене. Толщина изголовья также может быть разной. В виде наполнителя чаще всего используют синтепон и пенополиуретан. Обивка может выполняться из разных тканей. Это может быть хлопок, лен, шелк или бархат. Вы можете выбрать изголовье в том стенам. В данном случае интерьер будет смотреться очень гармонично.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 Декабря 111